Ролевое Движение г. Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевое Движение г. Находка » Разное » Таверна "Продолжение"


Таверна "Продолжение"

Сообщений 581 страница 590 из 779

581

Уважаемые, и все остальные, вы, вероятно, не так интерпретировали мои слова, я вовсе не хочу быть тем кто организует все это дело. Дело это неблагодарное, имею ввиду организацию действа, а не само собрание, я лишь сторонний наблюдатель, так сказать сочувствующий, но никак не орг. комитет, под трубу собирающий разбежавшихся курить пионеров.

Например 19-20 марта, я имею все шансы быть где угодно и во сколько угодно, в пределах разумного. Так что если есть желание повидаться, вперед, я вас поддержу. Полигон Орленок, вроде бы, еще не застолбили под свалку ядерных отходов или заповедник мутантов-людоедов, так что и с местом есть предложение. Время еще есть, 19-20 марта это суббота - воскресенье, договариваетесь желающие со своими вышестоящими, откладывайте денежку и бобрите дрова, будем греть глинтвейн. Даже если нам не о чем будет поговорить, в плане планов на сезон, мы все равно проведем с большей пользой, для наших стрессоемких жизней, день чем что бы то ни было. Я слушаю ваши мнения.

582

Клинт Иствуд
То есть, я так поняла, вы хотите увидеть именно пикник с глинтвейном, или же что-то ещё? И ещё, есть ли таковые личности, коих лично вы бы видеть на сборе НЕ хотели бы?

583

Аделета Користов
Я жду решительных действий от каждого, ответов и решений если они у вас есть, - вопросы уже порядком задолбали. Предложений, я жду. Совместного нахождения способа "как это сделать", а не нытья на тему "почему этого сделать нельзя". По вопросу сепаратизма и прочих личностных перегрызок - мне наплевать на то, что и кого разъединяет, мне стало все равно, так как нас, ролевиков, и  так мало в этом болотоподобном городе чтобы еще отделяться\отдаляться друг от друга, сожмите зубы, забейте на то что вам вот лично ОН не нравиться, ни к чему хорошему сепаратизм не приводит.
Подводя итог - вы Аделета ничего не поняли. "Что-то еще".. что я могу увидеть еще, я не посещаю тусовки ролевиков уже слишком много времени и не в курсе что может быть еще, то что я помню - это желание играть в игры, но по не понятной причине все катилось по легкому пути пьянства и ожидания что вот вот кто-то придет и всех встряхнет и дернет поиграть, все придумает и всех организует, а мы молча примем этот солнечный дар и будет нам счастье.


правил орфографию

Отредактировано Клинт Иствуд (2011-02-28 17:17:23)

584

Клинт Иствуд, я тя обожаю! :)
Эт пока так... мысли в слух.

585

Клинт Иствуд
+1

586

Да, а теперь по сути. Я специально не буду ничего обещать и заявлять. Никоидо, ты назвал дату и время - постараюсь приехать, постараюсь поведать или провести что-то интересное. С тебя Кубб.

UPD.
Я за субботу, так как в воскресенье мне удобнее во влад возвращаться, чем в понедельник утром.

587

Ну собственно Грей тоже выказал желание вырваться на волю, так что желающие набираются. Кубб... даже не знаю в каком он состоянии, мы же его на полигоне оставили, на зиму. Ммм, дя. А вот сулицы у меня дома, состояние не уверен, но не сгнили это точно. Да мне собсна просто надоела зима и работа, надо встретить весну на природе, хоть и дубак будет... в общем на месте разберемся. Пишу с работы поэтому сбивчиво и коряво.

588

Тогда постараемся быть 19 на полегоне. Постаремся захватить с собой как минимум горячего чая и печенек.

ЗЫ А не у кого нет сковородки, которую не жалко? Может попробовать блинов напечь прям там?
С меня закваска и готовка. А вот сковороды подходящей нет...

589

Поищем сковороду, ничего не обещаю, но поищем.

590

Клинт Иствуд
Я спрашивала - чего вы хотите увидеть. Из описанного становится понятным что вы видели раньше и ваше к этому отношению.
Из лично моих соображений, ежели вопросы вас задолбали (Хотя, чтоб этого не прооисходило, нужно давать грамотные ответы...) - я бы хотела увидеть конфу непосредственно как ролевое мероприятие - как минимум - костюмированное, что-то по типу "Полевого совета у костра", где можно и планы обсудить, и былое вспомнить, и байки потравить, и словеску провести и с оружием потренироваться... В ролевую конву эдакий "долгосрочный привал" впишится куда как лучше схемы "пришёл-побил(и)-попил(и)-уш(ё)л(и)".
Относительно вопросов пьянства - думаю, на него лучше меня ответят те, кто сподобился при любом вылазе на природе "попить шашлыки".
Забить на то что тебе там кто-то не приятен и далее по тексту, не получится. Ибо есть люди которые требуют к себе уважения и не на уровне "здрасте-досвидос", и те, которые об уважении в целом весьма смутное представление имеют. И когда одни начинают другим навязывать свои нормы поведения это приводит к ситуации "лебедь, рак и щука", которую мы и наблюдаем
По поводу присутствия - за воскресенье, ибо на 19 в районе обеда теоретисчески назначена защита отчёта по практике. По цивилу не попрёшься на полигон, в походном - на защиту =(

Рыся написал(а):

Может попробовать блинов напечь прям там?

Хорошая мысль!

Клинт Иствуд написал(а):

Да мне собсна просто надоела зима и работа, надо встретить весну на природе, хоть и дубак будет...

Так в чём дело? Приезжай в это воскроесенье на Палеодеревню - встретишь и отдохнёшь. Обещали кроме блинов шашлык и татарский плов)))


Вы здесь » Ролевое Движение г. Находка » Разное » Таверна "Продолжение"